gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

песни пей и веселись, и все будет... ярошо

Видос на рогульском. Перевожу.
Ехали мы колонной из 3х машин, Моя головная и 2 за мной, во 2й был наш лидер Дмитро Ярош. Нас накрыло градами. Ехали мы к побратимам из армии договариваться о...неважно о чем...по оперативным делам. Накрыли градами. В машину Яроша прямое попадание града. Все живы, это чудо, это реально Божий промысел. От машины фактически ничего не осталось. Да, ранены. Яроша сильно ранило, правая рука перебита в 2х местах, очень много крови потерял. Лицо, голова, шея, я так уже не помню. Прямо по дороге ехали, так и накрыло градами. Тоесть ,зрада полная. Зрада идет из верховных штабов. Это генералы зрадники, эта власть зрадники, быдловласть, это Порошенко президент, это премьер-министр. Это все зрадники, которые на крови украинцев строят для себя счастливое будущее. Это те заводы, что работают у Порошенко в России. Извините, это правда. Та торговля на крови украинцев. Вот кровь Яроша, вот моя кровь, вот кровь наших побратимов.
Ярош абсолютно хладнокровный человек. Первое, что он спросил -"Где автомат?". Второе -"Смогу ли я стрелять?". Нет, первое, что он спросил -Хлопцы все живы? -Да, все живы -Вытянули? -Вытянули. -Где мой автомат?-Здесь- Как с рукой, я смогу стрелять? -Да, ты сможешь стрелять.
Всё. Всю дорогу я пел ему песни украинские, чтоб он не отключился, он мне помогал, пытался подпевать. Вот так. С нами ехал еще медик, я забыл, как его, Дима по-моему, очень грамотный медик военный. Он его там веселил, не давал ему потерять сознание.



Tags: пидорас
Subscribe
promo mgu68 16:07, thursday 193
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments