gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

22.01.15. 21:45. Сообщение от ополчения.

"Укрофашисты ведут по Донецку артобстрел р-на Метро. Наши штурмовые группы выбили противника из Красного Партизана. Батарея артиллерии уничтожена, населённый пункт от фашистов освобождён! Со стороны Тоненького нацисты обстреливают в район Путиловки в Донецке. На Песках периодически стрелковое. Наша арта пытается работать по позициям нацистов в створе Петровка-Марьинка. В аэропорту продолжается поиск трупов: найденные под завалами тела в натовской форме, судя по обнаруженным личным вещам, принадлежат иностранным ЧВК. Авдеевка, Пески и Ясиноватая официально внесены в список населенных пунктов не подконтрольных Киеву. Горловка под шквальным огнем: есть хорошие новости и плохие, хорошие - укропы бегут как крысы поджав хвосты, их погоняют ополченцы, плохая - у ВСН есть потери, сегодня отбоя не ждите - есть еще укрепрайоны откуда укры добивают до Горловки, расстояние большое - бьют не прицельно без корректировки, просто по жилым кварталам."

Сообщение от Прохорова.

Силовики в Дзержинске разместили в жилом секторе артиллерию и держат там резервы. Кстати, из Попасной народ бежит в прямом смысле слова - на своих двоих. Там несколько раз удачно накрыли силовиков в блиндажах. Они сами в эфире подтвердили. Особенно потери несет добровольческий карательный батальон "Винница".

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments