gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

из моих источников

все сходится по наступления, вплоть до подразделений и нас. пунктов, неточности впрочем возможны, но это война, сами понимаете. Единственное что не понятно, по Мариуполю, противоречивые данные. Но что можно сказать твердо, да это ополчение, и да это долгожданное наступление. Сил и средств достаточно, что несомненная заслуга мер по приведению в чувство полевых командиров и созданию вооруженных сил, все остальное следствия.

Думаю после полного взятия Песков и Авдеевки, будет и Мариуполь, но тут надо понимать, основная задача ополчения, обезопасить местное население по возможности, отсюда и такие действия.

По Кремлю, не мной замечено, но уже не раз подтверждено, политика ебнуть и поинтересоваться о самочувствии, а в случае отказа ебнуть посильнее, это она и есть. Так что... Мы видим результаты. Договариваться с этой отморозью можно лишь с позиции силы, кто отморозь я думаю вы понимаете.

Подавляющее большинство населения России, поддерживает как курс Кремля, так принимает на себя ее последствия, что не может не радовать, все таки люди у нас в большинстве понимающие. Так что срать мы хотели на санкции и на Обезьяну в частности.

Я коротенько тезисами, как то лить воду не вижу смысла.

Tags: Новороссия, Россия, война, люди, политика
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments