gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Я - БОССЕ

Конечно же сейчас тысячи украинцев выйдут на демонстрации и марши мира, везде запестреют черные таблички "Я - БОССЕ", и "те" 50 украинцев и французов выйдут в Париже...

А вдруг так не произойдет, внезапно подумал я. Ведь, что в Париже, что в Волновахе, что в Боссе - погибли одни и те же простые люди.... но по разному построены PR компании, как это ни цинично звучит. Но ведь раньше при гибели тысяч мирных граждан и их детей в Украине никто никуда не выходил?

А главное весь мир, который обратил внимание на события в Париже - трагедии с 12 погибшими... Здесь на остановке потеряли жизнь уже 13. Обратит ли мир внимание на государство, которое стало фигурой в политической борьбе. Обратит ли мир внимание на ЛЮДЕЙ, которые находятся в этой фигуре?



https://www.facebook.com/zubritsky.viktor/posts/1543888682561709?notif_t=notify_me

Tags: упыри
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments