gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

20.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Не выходил на связь - была конспирация, мы наконец начали наступление на данном участке. Прорвав оборону перед 31ым блокпостом ВСН мы уже ведем бои в за 29ый блокпост - сейчас его обстреливают всем - от автоматов до Ураганов. Также мы штурмуем 37ой, Крымское и 28ой блокпосты. С Кряковки направили артудар по позициям ВСУ в Трехизбенке! Фронт ВСУ рушится - оборона между основными укрепрайонами прорвана или уничтожена полностью. Чтобы перекрыть пути подкрепление артиллерия обстреливает позиции ВСУ в Ореховом, Золотом и Светличном. Ну что ж. С Богом, я снова под 29ый."

Сообщение от местного жителя.

"На Белую Гору и Бахмутку пошли 8 БТР. Целый день стреляют из тяжёлых миномётов и Градов с Красноф (низ Лисика) и с Белой Горы по Бахмутке. Ополчение обстреляло Лоскутовку, там ВСУ. По Лисичанску целый день носятся Скорые и машины с нациками. Хоронят нациков на кладбище кучами в одной могиле, даже не заворачивая. Трактором зарывают и всё...В Стаханове слышны Грады на Бахмутку и оттуда в ответ. В Лисичанске нацики город просто так не сдадут".

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments