gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

недосводка

В Запорожской области взорвали железнодорожный мост
  Инцидент произошел в селе Кузнецовка Розовского района в 15.20 по местному времени.
Как сообщают очевидцы, взрыв произошел на железнодорожных путях между станциями Камыш-Заря и Розовка. В домах выбиты окна, информации о пострадавших нет. Отмечается, что станция Камыш-Заря является ключевой для поставок техники в зону спецоперации.
Пресс-служба прокуратуры заявила о том, что в Запорожской области взорвался мост под товарным поездом. В результате происшествия 10 из 30 вагонов с углем сошли с рельс. По предварительной информации, человеческих жертв нет

20.01.15. Сообщение от разведуправдения МГБ ДНР.

"Каратели активизировали диверсионно-разведывательную работу для дестабилизации обстановки в Донецке и его пригороде. В частности, разведчики ДНР получила данные, что в Макеевку (2 км северо-восточнее Донецка) на микроавтобусе "Фиат Дукато" белого цвета прибыла диверсионная группа карателей, вооруженная стрелковым оружием и минометами. В результате короткого боя с бойцами армии Донецкой Республики диверсанты были уничтожены, двое взяты в плен".
20.01.15. Видео от Евгения Поддубного.

"Разгром украинских карателей при попытке прорваться в аэропорт (+21)".

На втором и третьем видео репортажи о взятии 8 "киборгов" живьем возле аэропорта. В числе пойманных оказался комбат 93 бригады ВСУ,который принимал участие в знаменитой встрече Моторолы и Купола. Гиви лично принял украинских нацистов и посмотрел в глаза командиру картелей, задав ему несколько экспрессивных вопросов.
https://www.youtube....54O5swUC2M#t=65
https://www.youtube....RJTRMNWSU4#t=86
20.01.15 17:50. Срочное сообщение от журналистов.

"Танки армии ЛНР прорвались на Бахмутку, заняли с. Желобок и штурмуют 29-й блокпост, 24-я бригада под угрозой окружения и несет потери. Украинская армия не смогла отбить атаку армии ЛНР и отступает по трассе Бахмутка. Это подтвердил на своей странице в боевик батальона "Донбасс" Евгений Шевченко: "Танки прорвались на Бахмутку, и ополчение уже зашло в с. Желобок. 24-я бригада, понеся потери, под ураганным огнем всех видов артиллерийского вооружения оставила 31-й блокпост. Идёт бой за 29-й!" Также информацию подтвердил украинский журналист Сергей Иванов: "блокпост на Бахмутке ополченцы уничтожили. После 6-часового артобстрела из всего, что только возможно, пошли танки."
Ранее экс-комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил о боях в районе 31-го и 29-го блокпостов на Бахмутке: "На 31-м и 29-м блокпостах Луганской области идут бои, в армейских подразделениях есть пострадавшие".

Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 353
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments