gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

20.01.15. Официальное сообщение от зам. командующего Минобороны ДНР Эдуарда Басурина.

"За ночь потери среди мирного населения 1 погибший, 6 человек ранено. Общее число за сутки - 5 погибших, 26 раненых. Имеются потери среди бойцов ополчения и украинских силовиков. Потери ВСН - 2 человека убиты, 8 ранены. С украинской стороны около 40 погибших и раненых. Кроме того, ВСУ понесли потери военной техники. За ночь уничтожено силами ополчения 2 танка ВСУ, 2 БМП и 4 БТР". Отражена танковая атака".

От  Яна: "За последние три дня силами ВСН уничтожено порядка 5 артиллерийских батарей, включая батарею РСЗО, несколько единиц САУ, скопления противника в местах дислокации с нанесением значительного ущерба ЛС и матчасти (уничтожено до 30 машин обеспечения), помимо этого уничтожено до танкового батальона (31 единица бронетехники) и до четырех взводов легкой бронетехники. ВСУ испытывают значительные затруднения с размещением раненых, в ряде госпиталей ситуация критическая. Каникулы в школах продлены "до особых распоряжений руководства ДНР". Поступило сообщение что банки ДНР закрыты до особого распоряжения. Нет подвоза денег из Донецка".

Tags: война
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments