gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

19.01.15. 23:22. Сообщение от ополчения.

"К вечеру эпицентром борьбы стали бои за Пески и Авдеевку, а так же предполье Мариуполя. Хунта ведет оборонительные действия, наши пытаются осуществлять локальные наступательные действия на отдельных участках. В 22:48 сообщают, что ВСН начали штурм части ПВО А-1428, расположенной между Опытным и Авдеевкой. Действия ВСН сейчас сводятся к оттеснению противника с позиций, с которых он мог атаковать аэропорт. В 22:50 бой в Песках продолжается, обе стороны продолжают активно дорабатывать артиллерией. Укры продолжают бить по Донецку: несколько падений тяжелых мин на Октябрьский. Ворошиловка-трясутся стены! Отработал "град" нацистов с направления Водяного.. В 23:00 странное затишье, видимость почти нулевая, украм подвозят БК и забирают раненых. 23:25: ВСУ начали вести обстрел города! Центр города очень мощно бьют! В Горловке тоже шумно, ВСУ начали вести обстрел города - в центре очень мощные приземления, все в укрытия! Мариуполь: 23:25- восточный и северо-восточный пригород по прежнему слышна работа артиллерии".

По информации от ополчения:
На участке фронта в районе Мариуполя ополченцы заняли н.п. Лебединское. По контролю ополчения над н.п. Виноградное - на данный момент достоверных данных нет.

19.01.15. Сообщение от Екатерины Губаревой.
"С Павлом Губаревым, на данный момент, уже всё в порядке. Со слов его супруги, конфликт действительно имел место быть, но сейчас Павел дома, в целости и сохранности и скоро лично прокомментирует произошедшее."
Сообщение от военкора с позывным "Сова".
"Провели разведку боем вблизи п. Гранитное. С Командирами взводов "Воркутой" и "Ремом" удалось поучаствовать в операции. Подобрались к противнику на 200м. Выпустили весь боекомплект по позициям армии ВСУ. Уничтожили минометный и пулеметный расчет, расстрелян ГАЗ 66. Выявили неизвестные ранее для нас позиции украинской армии. Уходя попали под снайперский огонь. Бойцы армии ДНР, находящиеся на своих позициях подавили работу снайпера минометами. Таким образом удалось уйти без потерь."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment