gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вопросы помощи Новороссии 3

Оригинал взят у irina_clink в Вопросы помощи Новороссии 3

Начало темы помощи этой конкретной новоросской семье здесь  http://irina-clink.livejournal.com/550.html  здесь и реквизиты Натальи.

Они успешно пролечились в Москве. Их держали сколько могли, теперь больница закрывается на карантин. Наталье с сыном взят билет на поезд до Ростова. В пятницу они уезжают, в субботу уже в Ростове.
С ней едет еще мама с ребенком инвалидом колясочником. Им нужны деньги, чтоб снять в Ростове бусик до Снежного и Донецка. У нее ни копейки. А вещей волонтеры надарили столько, что на легковушке им всем не поместиться, да и колясочник.. Выписка случилась неожиданно.  Собрать нужно минимум 5 т.р. а лучше в разы больше. Им бы еще лекарств с собой прикупить и не дай Бог водилы цену ломить начнут на Донецк...
Пожалуйста, это важно! Спасибо.

пс..автобусы не советовать. С этими детьми в автобусе ну никак...

фото с Новогоднего визита. На фото Наталья, Ванечка и я.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ТУТ

Tags: помощь
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments