gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

бедные чукчи

вангую, что теперь пальма первенста по анекдотам, однозначно и навсегда перешла к хохлам, но чукч жалко, да... они хоть безобидные

ехали в поезде украинец,русский и чукча!дастаёт русский водку наливает себе чуть чуть а остальное выкидывает в окно украинец и чукча спрашивают его "чего ты так много выкинул"? русский отвечает "у нас этого добра много. украинец решил тоже похвастаться вытащил сало отрезал себе чуть чуть а остальное выкинул в окно русский и чукча спрашивают его "чего ты так много выкинул"украинец отвечает"а у нас этого добра много"! чукче тоже захотелось похвастаться выкинул украинца в окно русский спрашивает его ты зачем украинца выкинул чукча отвечает "а у нас такого добра много"!

Tags: йумар
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments