gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

16.01.15. 14:10 Сообщение от ополчения.
От "Инженера": В Станице хлопнули склад с БК, горит и рвётся. У нас в Раёвке прилетело в газораспределительную, тоже горит. На Счастье удачно попали в казарму с офицерским составом. В Крымском накрыли скопление техники. Отработали ещё много чего, но результаты пока неизвестны. У нас пока 1 лёгкий 300-ый среди артиллеристов. На позициях вроде целы все. Во всяком случае о потерях на пункт управления ещё никто не докладывал."


16.01.15. Интервью с Моторолой на поле боя.

"По словам Моторолы, среди ополченцев есть только легко раненые, в то время как ВСУ понесли значительные потери. В ходе зачистки нового терминала и захвата всей территории воздушной гавани не погиб ни один представитель батальона "Спарта". У "Спарты" потери только в виде раненых. Ранения легкие, в основном, осколочные, - пояснил Моторола. Непосредственно при взятии терминала легко раненых всего пять человек. В отряде Гиви "Сомали" есть 1 погибший."

Отправлено Сегодня, 14:08:03

Дебальцевский "карман" принимает все более четкие очертания.
Подразделения 4-й механизированной бригады Мозгового (ЛНР) закрепились в Редкодубе, Полевом, Новоорловке и атаковали поселок Троицкое (между Дебальцево и Попасной). В Троицком бои.

Артиллерия защитников Донбасса ведет огонь по огневым точкам карателей в Чернухино и в Каменке.

В ответ оккупанты ведут ожесточенные обстрелы жилых кварталов Первомайска и Славяносербска.

Входе боестолкновения за новый терминал один защитник Донбасса погиб , восемь получили ранения. Были убиты 10 оккупантов.
Около 10 карателей бежали, бросив в терминале 6 обгоревших трупов своих товарищей, и заняли оборону в районе разрушенной вышки.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments