gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Итак подведем итоги по поводу вчерашнего поста

Бомбануло, и бомбануло так, что этот пост затмил даже атаку ВСН. Что говорит о несомненном попадании в яблочко. А ведь в нем было приведено лишь то, что сами они о себе пишут, воистину язык мой враг мой.

Но мало того, открылось прекрасное "Да, хотел уехать в Китай, голосовал за Ройзмана, много было интересного.http://zergulio.livejournal.com/2392616.html

 это пишет борец с пятой колонной и несомненно)))... патриот России

Кто не помнит, напомню:

Антироссийский митинг в поддержку украинских властей собрал в Екатеринбурге меньше двух сотен маргиналов. Но зато поддержать нацистов явился глава Екатеринбурга Евгений Ройзман в компании депутатов Константина Киселева и Дмитрия Головина. Видимо, поняв, что демонстрация собственной антирусской позиции ему может навредить, мэр стал придумывать как отвлечь внимание от своей выходки. Похоже, что план пиарщиков мэра заключался в том, чтоб показать его как мэра Грязьбурга. Однако результат превзошел все ожидания.

http://eburg.mk.ru/article/2014/03/18/999775-evgeniy-royzman-podderzhal-ukrainskih-natsistov-i-ispugalsya.html

Что самое смешное, он сам мне совершенно безразличен, никогда не читал, и не собирался, до тех пор пока он сам не подставился ДОКАЗЫВАЯ!!! свою связь с маркизом Сассадом. Еще забавней реакция некоторых других блогеров, и даже!!! Угрозы в мой адрес:

"Виктор, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут."

Александр Лахно


Я прям умилен вниманием к моей персоне, даже Великий Тоскун всея Рассеи, и тот отметился

Screenshot_6

Если все суммировать, то это 100% по самому больному. Положим если бы кто то про меня что то подобное написал, я бы даже не заметил...

И да я крайне возмущен, что кто то мои честно заработанные 85 рублей крысит, плиз адреса и явки в студию:

Знаю, кто и сколько вам платит. И за что. Могу кураторов пофамильно назвать, только боюсь обосретесь. Мои соратники среди кассиров, выдающих вам деньги, среди начальников - читающих задачи, даже друзья ваших престарелых родителей - мои камрады.
http://zergulio.livejournal.com/2392945.html


Прям жуть как интересно, а то я тут последний хуй без соли доедаю, а у меня мож остров где имеется в тихом океане, а я без понятия, уж просвяти не сочти за труд.


А вообще, очень хорошо сработало лично для меня, в бан улетело порядка 50 неадекватов, идиотов и просто хомяков, 38 человек расфрендило, и 25 зафрендило, даже если просто посчитать баланс, вполне приемлимо для генеральной уборки, так что тут спасибо. Мне упоротые безразлично от их цвета и размера тараканов просто не нужны. Этоб блог для думающих людей, а не для лемингов, и периодические очистки крайне полезны.

ПС. если вы заметили, я даже СНГ не встречал, ибо тупо не на что даже мандаринок и пиука купить, не то что шампанского. Но конечно мысль о том, что человек знает, где спрятаны мои миллиарды меня греет....

Tags: блог
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →