gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Автобус под Волновахой: Мирные люди убиты украинской миной-лягушкой
Логичное и аргументированное экспертное мнение.
Пожалуй, соглашусь. Точно отметаем РСЗО и снаряды гаубицы. Поражающие элементы, которые извлекли из тел людей, соответствуют поражающим элементам мин.
Украинские вояки опять перебили невиновных гражданских. А Киев, как попугай, будет повторять, что виноваты ополченцы. Когда же украинских свидомых патриотов в очередной раз ткнут носом в доказательства, они постараются всё быстро забыть. "Синдром кондиционера".



Дмитрий Дзыговбродский
Принуждение к адекватности: "Война - это продолжение политики иными средствами"
И жесточайшие обстрелы мирных кварталов Донецка, и провокация с пассажирским автобусом под Волновахой - это отчаянная попытка проамериканских сил единоУкраины сорвать даже саму подготовку к Астане. В дипломатическом поле у Киева аргументов практически нет - козырь Крыма уже использован. Всё, что осталось Киеву, это разрушать Донецк и убивать мирных людей. И провокации, конечно же - украинские свидомые патриоты уже не могут без них.
Киев специально поднимает градус ожесточения. Война - это единственное, что нужно Киеву и США. Война - это единственное, что может продлить "нежизнь" ходячего трупа Украины.
Но Украину всё равно будут использовать в переговорном процессе. Украина всё равно уже не будет унитарной и "едыной". У этого преступного государства выбора нет. И не будет.
Киев сейчас делает всё для того, чтобы к нему были применены военные инструменты - точно по тезисам Карла фон Клаузевица. Тем более, что приходит время решить окончательно вопрос с обстрелами ВСУ мирных городов.
Когда дипломаты делают паузу, им на смену приходят военные люди.



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments