gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Провокация российских спецслужб: Операция "Алкогольная интоксикация"
"Министерство обороны Украины заявило, что зафиксированы попытки провокаторов спаивать мобилизованных военнослужащих около военных комиссариатов."
"В местах, где проводится сбор и отправка военнослужащих, появляются группы так называемых "родственников" военнослужащих, которые нагнетают обстановку и дестабилизируют ситуацию."
"При этом вместе с ними плечом к плечу работают группы (провокаторов), которые пытаются спаивать, бесплатно раздавая спиртные напитки военнообязанным, и таким образом привести их в состояние невозможности выполнения задач", - сообщил он.
Генштаб заявляет, что вся эта дискредитирующая кампания против очередной волны мобилизации инспирирована руководством России.
P.S. Я уже смеяться не могу. :) В этой новости прекрасно всё. Как будто это сценарий комедии "ДМБ-7: Украинская патриотическая армия".
P.P.S. Солдат можно понять. Они берут пример со своего главнокомандующего - алкоголика Порошенко.

Дмитрий Дзыговбродский
Донецкий аэропорт: Дочь офицера версии 2.0
В новости об ультиматуме ВСН свидомым киборгам появился удивительный комментарий. :)
Очередная "дочь офицера", судя по ip из США, сообщила, что на подавление Ополчения работает "их арта". Американская? :) Это признание что ли?


Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments