gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Совещание в «нормандском формате», запланированное в Астане, решили перенести на несколько недель.

12 января, вечером, руководитель комитета Европарламента по иностранным делам Э. Брок в Страсбурге сообщил, что конференцию на уровне глав Франции, Украины, России, а также канцлера Германии согласно разрешению военного конфликта на Донбассе отложили на несколько недель.

Брок рассказал, что совещание, которое планировали провести на этой неделе, не состоится, так как общеполитические директора и министры по иностранным делам не сделали единогласного вывода по поводу того, что для проведения совещания довольно много достигнутого.

Встреча должна пройти в «нормандском формате», однако ее перенесут на некоторое время. Руководитель комитета оповестил, что главы различных стран зачастую проводят совместные встречи, однако не добиваются единогласных итогов так, как это происходило в Милане.

Основным пунктом, по мнению Брока, который обязаны выполнить, это повышение защиты на украинских границах. Глава Украины заявил, что на Донбассе существует угроза приостановления инцидента.

Прежде сообщалось о приглашениях от министра по иностранным делам Германии Ф. -В. Штайнмайера, по которым главы трех государств приехали в Берлин.
http://rusvesna.su/news/1421102462

Tags: политика
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments