gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Пётр Порошенко и встреча в Берлине: Попытка ставить условия
Порошенко в интервью французской газете заявил: "Украина готова предоставить Донбассу статус специальной экономической зоны со специальным режимом отношений с ЕС и Россией"
«Ми навіть готові навіть запропонувати їм спеціальний статус вільної економічної зони зі спеціальним режимом (відносин) з Євросоюзом і Росією», – заявив Порошенко.
У Порошенко в заявлениях появился новый пассаж о каком-то "специальном режиме отношений Новороссии с Россией и ЕС".
Пётр Алексеевич вовсю демонстрирует перед Евросоюзом пируэты танца мирного и договороспособного политика. Особенно в период Берлинской встречи глав МИД. И заодно он показывает, на какие условиях он готов пойти на мир, чтобы окончательно не потерять лицо перед сворой евромайдановских свидомых патриотов.
Сегодня главы дипломатических ведомств России, Германии, Франции и Украины собрались в столице ФРГ, чтобы обсудить ситуацию в Новороссии.
Отмечу интересную особенность переговоров. Беседа проходит мало того, что без прессы, но даже помощники министров не допущены к встрече.
Именно сегодня в закрытом режиме формируются договорённости, которые будут озвучены в Астане. Если наши заклятые друзья из-за океана не сорвут переговоры, что они изо всех сил стараются сделать в последние дни, силами ВСУ расстреливая мирные кварталы Новороссии.
Отдельно забавно звучит то, что Кровавый Петя даже берёт на себя смелость ставить условия: "Для цього на Донбасі повинні відбутися законні вибори за українськими законами і обрані місцеві органи влади. Глава держави нагадав, що Донбас за законом вже має особливий статус місцевого самоврядування, який не має жодний інший український регіон."
Естественно, это не нужно ни России, ни Новороссии. Российским руководством принято чёткое решение - давить единоУкраину спокойно и системно до тех пор, пока это преступное недогосударство не развалится и не рухнет в пропасть политического и социального кризиса.
Впереди ещё много этапов переговоров. Шаг за шагом Украина будет демонтирована.
И марионетки в Киеве прекрасно понимают, что в руках Кремля все инструменты, чтобы продавить Украину на необходимые изменения. И новые бригады контрактников в Новороссии, и долги, которые могут обрушить Украину в дефолт.
Процесс продолжается.
P.S. Особенно любопытны комментарии к этой инициативе Порошенко на западенских сайтах. Там Петра Алексеевича считают предателем. А на Востоке Порошенко считают убийцей. Позоже, Пётр Алексеевич - первый президент, которого в итоге будут ненавидеть одинаково в каждом городе страны, которая когда-то называлась Украиной.









Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments