gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Гройсман: Верховная Рада до октября 2015 года должна узаконить децентрализацию
"Рада до жовтня 2015 року має узаконити децентралізацію, – Гройсман."
Гройсман, говорящая голова Порошенко, озвучил то, что побаивается произносить Порошенко лично. Потому что свидомые патриоты в едином порыве воскликнут: "Зрада!". И пока ещё недобитые на фронте "правосеки" с "террбатовцами" могут захотеть заехать всем составом в Киев.
Опасения Порошенко можно понять. Он безумно хочет жить, и хочет сохранить свои активы. И в этом его слабость.
Демонтаж унитарной единоУкраины идёт и будет продолжен. Единственный шанс Украины остаться хоть в каком-то виде на политической карте мира - это конфедерация. Потому что жителям Донбасса, Харькова, Одессы физически, морально и духовно невозможно жить в одном унитарном государстве с кровожадными рагулями Галиции - которые рыдают над очередным убитым карателем-"киборгом", но зато под фотографиями искалеченных и убитых новороссийских детей пишут "Так вам и надо. Это вам за то, что махали кацапскими флагами".
Галичина будет нищим и забытым гетто для поклонников Бандеры и прочих свидомых нацистов. Площадкой для перевоспитания и осмысления. Чистилищем для тех, кто устроил государственный переворот и гражданскую войну. Школой, где из бандеровцев поколение за поколением будут воспитывать цивилизованных людей.
Или конфедерация, или бесконечная гражданская война.
Похоже, что в Киеве уже осознали, что выбора у них особо-то и нет. Во всяком случае осознали те, кто более или менее свободны в решениях, а не являются абсолютными марионетками США, как Яценюк, Турчинов и Наливайченко.
P.S. Крыму повезло больше всех. :) Он вернулся домой.



Tags: перепост
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments