gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Самойлов, Губарев, Гурьянов: О ситуации в Новороссии
О зарождении движения за Новороссию на Юго-Востоке Украины и о самых последних новостях с Донбасса рассказывают: Павел Юрьевич Губарев, "народный губернатор" Донбасса; Алексей Николаевич Самойлов, доцент Международного славянского университета; Антон Борисович Гурьянов, председатель Совета народных депутатов Харьковской народной республики.
Павел Губарев, Алексей Самойлов и Антон Гурьянов отвечают на вопросы. Как они относятся к фашизму, национализму? Был ли П. Губарев членом РНЕ и как относится к этой организации сейчас? Закончена ли основная война в Новороссии? Каковы основные идейные мотивы движения "Русский Восток"? Каковы причины убийства 1 января Александра Беднова ("Бэтмена")? Какова судьба украинского и российского бизнеса в Новороссии? Есть ли противоречие между "цивилизационным национализмом" и социализмом? Как собравшиеся относятся к идее федерализации Украины?

Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments