gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ба! Знакомые все лица (выделено мной)

«Новоросс. info» - Начальник идеологического отдела ОБрОН (Отдельной бригады особого назначения) «Одесса» опроверг корреспонденту «Новоросс. info» «заявления, озвученные программой Сергея Веселовского на сайте "Anna News" ссылкой на некоего провокатора с позывным «Варяг» о том, что база ОБрОН «Одесса» якобы блокирована или разоружена луганскими силовиками.

Как сообщил источник командир ОБрОН «Одесса» с позывным «Фома» находится в штабе Народной милиции и никем не задержан.

Источником провокации по данным источникам «стала программа Веселовского и ампилоговский «центр координации «Новая Русь». Причем эту информацию крайне оперативно подхватили украинские каналы и сайты, заявляя уже «об участии в разоружении ОБрОН «Одесса» «российского спецназа».

Как сообщил в свою очередь главный редактор портала "Anna News" Константин Кнырик , "Варяг" позвонил с утра и с криками "Нас убивают как "Бэтмана" дал такуюинформацию. Спустя 17 минут после выхода в эфир программы информация разошлась по другим ресурсам - преимуществено украинским. После этого была дана официальная информация".

В распространении провокационной информации активно поучаствовал и сразу подхвативший ее Борис Рожин, ведущий под ником "Кассад" ряд интернет-ресурсов якобы поддерживаюших Новороссию, но не брезгующих провокациями.

Как сообщил корреспондент «Новоросс. info» "сейчас боец с позывным "Варяг" скрывается, возможно с заложниками, идет операция по его нейтрализации".

При этом в штабе Народной милиции сообщили, что «вчера в результате боестолкновений на территорию ЛНР вошли украинские диверсионные группы».

Сейчас, по информации корреспондента «Новоросс. info», «идет плановое усиление отрядов МГБ и воинских частей ЛНР, в частности в Краснодоне. Для охраны баз задействованы снайперы».

«Сейчас идет плановая зачистка республики от диверсионных украинских групп» - также заявил командир ОБрОН «Одесса» с позывным «Фома» и призвал использовать информацию из официальных и проверенных источников.
http://www.novoross.info/lugansk/29947-v-obron-odessa-oprovergli-provokacionnye-zayavleniya-o-blokade-i-razoruzhenii.html

От себя: какая прелесть))) а где Мюридко?

Tags: фантастика
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments