gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Эхо войны (помощь искалеченному защитнику Родины)

Оригинал взят у yurasumy в Эхо войны (помощь искалеченному защитнику Родины)
Война это всегда плохо, всегда страшно и всегда противно.

Плохо, когда люди вынуждены убивать друг друга, только потому, что их в этом убедили. Причем, в данном случае даже если именно ТВОЯ война это справедливо и ты защищаешь свой дом это все равно плохо. Потому что это противоречит естеству человека. Но иногда выбора нет.

Страшно. С кем я не говорил (участниками разных войн) говорят они одно - там страшно. А дальше могут быть уже варианты почему. Для всех страшным является первый бой. Многие потом привыкают. А мне страшно за тех, кто не привык. Или уже не может привыкнуть. Страшно за их родных и близких с которым жить с этим до конца.

Противно мне зачастую от того, что о настоящих героях обычно не пишут. Потому что это им не нужно. Потому что они делают то, что должны, а не то, что нужно кому-то.

Мои читатели знают, что я никогда не выкладывал постов на помощь войне. Не собирал денег на ее проведение.  И не буду.

НО... помогать людм после войны - это долг каждого честного человека. Тем более, что я лично убедился в необходимости этой помощи, а также в том, что она нужна теперь будет ВСЕГДА. И парень пойдя на защиту своего родного дома (не оставшись безучастным к чужому горю, хотя кто познакомится с ним поближе поймет, о таких говорят, что это трудные подростки. Но как раз у них чаще всего проявляется тяга к справедливости) долг перед Родиной выполнил честно и до конца.



Этого парня зовут МИХАИЛ. За свою короткю 19-летнюю жизнь он прошел путь ... честного солдата, который положил на алтарь Родины все, что у него было. Теперь он нуждается в нашей помощи. Он вместе с матерью сейчас находится в общежитии ополченцев, которое открыли волонтеры патриотического движения «Бессмертный полк — Москва».  Как это можно сделать Описано здесь (эти координаты даны его матерью). Куда можно приехать и помочь непосредственно здесь (простая человеческая поддержка тоже нужна).

П.С.  Просьба троллей всех мастей заткнуться. За троллинг в этом матриале будете забанены нещадно.

Если есть уточняющие вопросы задавайте - отвечу.


От себя: "бессмертному полку" есть основания доверять
Tags: перепост, помощь
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments