gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Србска Акција встретилась со Стрелковым

Оригинал взят у kamrad2213 в Србска Акција встретилась со Стрелковым

"Представители движения «Србска акция» встретились с Игорем Стрелковым, - сообщается на сайте организации".

[снимок новости]


"Представители движения «ознакомили Игоря Стрелкова с идеями и деятельностью организации, о которой этот русский витязь составил хорошее впечатление и выразил благосклонное отношение. По словам Игоря это усилило его братские чувства к сербскому народу в западных землях которого он лично сражался в девяностые годы».

Представители националистического движения «Србска акция» считают себя идейными наследниками сербского коллаборациониста времен Второй Мировой Димитрие Льотича, недавно они оказались в центре скандала из-за распространения листовок с антицыганским содержанием".

Источник


Это фото выложено в группе того же сайта, что опубликовал саму новость.

За наводку спасибо "Диванному партизану".


Почему меня эта новость абсолютно не удивляет?

Потому ли, что ближайшее окружение Стрелкова - это фанатичные антисоветчики, которые в своем фанатизме доходят до восхваления присягавших гитеру подонков, а в органзиации которых состоят и вовсе махровые нацисты?

Или потому, что сам Стрелков называет фон Паннвица "Героем", а Власова клянет лишь за его продажность, но не готовность служить фашистам (см. подробнее про Стрелкова, Иванова и их оношение).

[снимок поста]


А может, из-за рассуждений Стрелкова о том, как трудно «быть Солоневичем» (тем самым, который предлагал своё сотрудничество Геббельсу)?

Вообще, вы не находите странным, что именно к Стрелкову и прочим противникам текущей власти в новороссийских республиках лепятся всевозможне нацисты (и судя по всему, им отвечают взаимностью - 1, 2), оккультные фашисты и тому подобная нечисть? Причем иногда им удается создавать целые отряды в подконтольных "оппозиционерам" структурах.

Что-то я не слышал до сих пор о подобных гражданах в рядах других подразделений.



Tags: перепост, фашизм
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments