gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Порошенко и МО Украины: Зачистка единоУкраины от "Правого Сектора" и террбатов
Юра абсолютно правильно подметил...
"На фоне фактического шаткого перемирия между ВСУ и ВСН, очень часто в сети при описании этих боев мелькают названия добровольчских батов и ДУК ПС.
Очень часть артиллерия ВСУ помогает ВСН в расчистке будущего Украины от "патриотов" (наверное "ошибаются"). Буквально каждый день в сводках читаю о погибших со стороны добровольцев или НГ (ВВшников на фронте нет) или оставшихся тербатов (те которые остались независимыми в основном укомплектованы добровольным контингентом).
Похоже руководство ВСУ (думаю с подачи Порошенко) зачищает свои ряды от балласта, который давно пора сбросить, и который рано или поздно все равно повернет оружие против властей."
Думаете, почему «Правый сектор» отказался подчиняться украинскому Минобороны?
В этом есть и причина, и следствие. Одновременно.
"Правосеки" начали понимать, что "это ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста". Что их становится как-то меньше и меньше. Причём обнуляет их артиллерия. И непонятно чья - то ли ВСН, то ли ВСУ.
Если быть частью ВСУ, то МО даст приказ "Стоять здесь" - и придётся стоять. Это приказ. И на этом же месте в течение часа накроют "Грады". И ладно если РСЗО ВСН - хоть не так обидно.
А как только "Правый Сектор" отказался подчиняться МО Украины, военным и Порошенко ничего не остаётся, как обнулять изо всех сил ДУК ПС, пока он не развернул автоматы против Киева.
Такой вот единоукраинский дуализм.



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments