gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

10.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".

"До сих пор идут бои. Поступает информация о обстреле Веселой горы и Желтого. А также о начале атаки ополчения под Крымским.У нас же потери - танк, 2БТР и БМП. Людей до сих пор не считаем. У противника - 3 танка и БТР. За сегодня наши Грады 3 раза накрывали позиции ВСУ. Валуйское также под обстрелом. Опровергаю информацию о том, что противник прорвался к Николаевке, ему до этого поселка 5 км. Ополчение в Болотеном и Николаевке обстреливается ДРГ ВСУ из минометов. Несколько снарядов или мин попали в район Вергунки. Враг кидает в атаку все новые подразделения, так что скоро этот бой перерастет в полномасштабный. Противник же подкатил САУ и РСЗО. Мы сделали то же самое. По приказу командования мы применим весь арсенал вплоть до "Гиацинтов". Бои пытаются замять, говорят, что они уже прошли сегодня, но это не так, думаю, что все только начинается."

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч" (ЛНР).

"У нас идут Артиллерийские дуэли . 31-ый блокпост - 29 блок-пост. Применяются минометы, танки и гаубицы Д-30 и МСТА-Б. Также ополчение в Крымском начало наступление на 37 блок пост и на само Крымское. Но скорее всего - это большая разведка боем. Так как серьезные силы в бой не пошли. А вот Артиллерия на полную работает там. Сегодня обстреляли поселок Желтое и с. Лобачево".

Tags: война
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments