gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Мой патриотический поступок

Оригинал взят у d3721 в Мой патриотический поступок
Мой дочь (10 лет) играет в (здесь должно быть название командного вида спорта, но я вам его не скажу). Ну, как играет... тренируется. И у каждой команды обязательно есть соревнования. И вот мне посчастливилось присутствовать на открытии соревнований детских (7-15 лет) команд города Ростова-на-Дону. Мне больно резануло слух, что на этом открытии не было гимна России. И вот я спрашиваю одного из тренеров-организаторов: "а что ж такое, как же гимн нашей Родины?" Он отвечает (близко к тексту): "Ну... флага у нас нет, то есть есть, но он маленький, и на стену большого зала его вешать не надо, так как его не видно, короче, гимна нет и не будет..." А я ж патриот, хоть и позднячковый. Примерно через пару часов до меня доходит, что если будет приличный флаг, то будет и гимн. Дальше в ход идет интернет с телефона, патриотическая поисковая система на последнюю букву нашего алфавита, поиск ближайшего магазина из сети, покупка двух флагов моего государства. Оказывается, "копеечный вопрос", как говорил Вятский квас.

Итог патриотический. Команда дочери перешептывается: этот флаг твой папа купил. Я сижу со вторым флагом на трибунах, игроки других команд говорят: а у нас теперь два флага. На закрытии соревнований парад команд смотрит на флаг нашей Родины, играет гимн, стоит весь зал, включая тренеров и родителей. Рейтинг РОДИНЫ растет.

Итог спортивный: команда моей дочки заняла второе место в своей возрастной группе.

Выводы патриота:
Дорогие чиновники! Ну правда, копеечный же вопрос, распорядитесь закупить спортивным командам флаги Родины.
Дорогие родители! Не жмотьтесь на своих детей! Вложенная копейка в их достижения сегодня обернется полновесной тарелкой супа с мясом кажый день через 20-40 лет.
Tags: патриотизм, перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments