gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Пара слов в защиту истины

Оригинал взят у jecat
Сегодня мне раз пять в лицо ткнули вот этими карикатурами - дескать, сдохли мрази, нечего их жалеть:





Цитирую отсюда

«Карикатурный скандал» продолжается, передает NEWSru.com со ссылкой на «Интерфакс». Российский МИД обнаружил неподобающие рисунки по поводу терактов в московском метро в СМИ Бельгии и Индонезии.
Претензии МИДа касаются, в частности, индонезийской газеты The Jakarta Post и бельгийского журнала Knack. The Jakarta Post перепечатала рисунок из The Korea Times, а Knack опубликовал свою карикатуру с поездами, проезжающими через глаза Владимира Путина.

«Могу подчеркнуть, что все это — оскорбление чувств уже не только россиян, но и граждан других государств, которые были охвачены этим варварским преступлением, — заявил представитель МИД РФ Андрей Нестеренко. — Это, если хотите, и оскорбление нашей страны. Соответствующие выводы нами сделаны».

«Карикатурный скандал» начался после того, как The Korea Times опубликовала два рисунка, посвященных терактам на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» 29 марта. Российский МИД потребовал от газеты официальных извинений, которые в итоге были получены.


Так что, аккуратней надо на костях плясать. Ошибиться легко.
Tags: СМИ, ложь
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments