gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Бог, он есть....

Во Львовской области на Рождество дотла сгорела столетняя церковь УПЦ КП


Как сообщили  в пресс-центре ГУ ГСЧС Украины во Львовской области, 7 января в 13:21 к спасателям поступило сообщение о пожаре в церкви «Введения во Храм Пресвятой Богородицы» УПЦ Киевского патриархата в селе Верхнее Турковского района. Здание церкви деревянное, высотой 23 м, крытая железом, размером 30 на 15 м. Построена в 1913 году.



До приезда спасателей прихожане пытались самостоятельно потушить пожар, однако пламя интенсивно распространилось по деревянным конструкциям храма и перекинулось на деревянную колокольню.

«В 14:44 пожарные полностью ликвидировали возгорание и спасли колокольню от полного уничтожения огнем. В результате пожара храм сгорел дотла. Кроме этого, повреждена деревянная стена колокольни на площади 35 кв. м», — отмечается в сообщении.

http://www.politnavigator.net/vo-lvovskojj-oblasti-na-rozhdestvo-dotla-sgorela-stoletnyaya-cerkov-upc-kp-video.html

Tags: Бог, упыри, церковь
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments