gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сообщение от ополченца с позывным "Зулу".

Отправлено Сегодня, 18:26:55

08.01.15.

"Я служу в подразделении "Дон". На данный момент нахожусь под поселком Крымское. Сегодня у нас были проблемы. Вчера мы обстреляли блок-пост карателей. Потери противника составили 1 БТР и 2 "300"-х из числа личного состава. Сегодня враг решил отомстить. Пошел в атаку отряд с 5 танками и 4 БТР. Мы вызвали артиллерию и выставили против противника 10 танков и несколько ББМ. Противник также использовал минометы и гаубицы Д-30. Но у нас перевес все же был во всем. Так что у противника много "200"-х и пара десятков "300", а также сгорело 2 танка и 3 БТР. У нас 5 "200-х и 7 "300"-х , а также танк (подбит) и 1 БМП".
08.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".

"На данный момент у нас неспокойно. Ведутся перестрелки между ротой 4 бригады (ГБР "Бетмен") совместно с ротой 3 бригады ("Заря") и взводом спецназа ВСУ. С обеих сторон применяется бронетехника и тяжелое ручное оружие. Наша ДРГ накрыла артиллерию карателей около Макарово. Минус БТР, 2 миномета, 1 гаубица Д-30 и 7 карателей (раненых нет).

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments