gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Толерантный дом

Жили были два соседа в ТОЛЕРАНТНОМ доме. У одного были дети до 5-ти лет, а другой очень любил этим детям демонстрировать свой х.... и считал это очень толерантным.
Однако папе детей это очень не нравилось, хотя остальные жители толерантного дома очень сильно старались не замечать "демонстраций х...я" и гордились этим. Дом то толерантный! Папа детей пытался поговорить по доброму - но был послан на этот х... Дом то ТОЛЕРАНТНЫЙ! Попытался даже угрожать - мол харю набью! На что демонстратор х..я ответим наймом телохранителей (из местного ЖЕКа - который провозгласил этот дом ТОЛЕРАНТНЫМ). Долго терпел папа, даже подал жалобу в ЖЕК. ЖЕК жалобу не принял, обосновав тем что в этом ТОЛЕРАНТНОМ доме х..... можно показывать кому угодно и когда угодно.
Терпение у папы лопнуло, нанял из соседнего дома (не толерантного) гопников с понятиями, которые оторвали х... соседу. Сосед без х.... скончался. На похороны вышел ВЕСЬ толерантный дом!!!!!! гневно и справедливо требуя защиты высе остальных желающих кому ни попадя демонстрировать свой х.....

Только папа не пошел на демонстрацию..... Он сидел и тихо улыбался.

из комента
Владимир Мацука

Tags: сказка
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments