gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

По фашизму и национализму коротко, тезисами

Надо раз и навсегда усвоить и другим объяснить, что во первых фашизм это есть лишь пиковая точка развития капитализма, его детище и его убийца. Фашизм = капитал.

Что не бывает хорошего фашизма, тот кто кричит, что он русский националист, и потому мы должны его любить, лжет. Вспомните что сделали с германией немецкие фашисты. Фашизм вненационален. Как это не парадоксально.

Фашизм не бывает человечным и созидательным, нигде и никогда. Фашизм это всегда разрушение и боль.


Нет ни одной страны, которой фашизм принес пользу, достаточно вспомнить Японию, она изначально националистическая страна, намного опередившая Германию в возникновении теории превосходства. В результате японцев ненавидит весь регион, а уж китайцы их особенно "любят". Фашизм это ненависть.

Нет национализма, это лишь одна из масок фашизма, не надо путать патриотизм и национализм, это совершенно разные вещи. Национализм безусловно фашизм.

Больше всего бед фашизм приносит именно той стране откуда он зарождается в конкретном случае, везде первым делом уничтожались несогласные внутри любой страны, а потом ненависть от других стран опять же бумерангом возвращалась на ВСЕ население данной страны допустившей у себя появление фашизма. Фашизм это самоуничтожение.

Это главное что надо понять самому и объяснить другим. НЕТ любым формам фашизма где бы то ни было!


Tags: размышления, фашизм
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments