gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Похоже это тупо геноцид

Итак, на Украине грядет тотальная ликвидация системы пенсионных гарантий. Держава отказывается от выплаты пенсий. Вообще! Удобное оправдание – экономические трудности из-за войны с Россией.
Уничтожение Пенсионного фонда – только начало. Действительно, зачем платить стариками, которые и голосуют не так, и про «клятые Советы» помнят? Недаром глава МИДа Украины, порошенковский любимец пан Климкин объявил о необходимости экстренной и полной десоветизации Украины. Поставленную задачу не выполнить, если не ликвидировать прямых носителей советского прошлого.
Есть экспертное заключение, что как минимум 20% украинских пенсионеров погибнет сразу, не выдержав психологического давления «комиссий по проверке». А как иначе, если особые группы национал-свидомых «патриотов» будут определять, достоин ли тот или другой пожилой украинец социальной помощи, которую могут дать вместо пенсии? А могут и не дать, если посчитают, что «старый колорад» не достоин украинской милости…
Де-факто миллионы людей преклонного возраста будут подвергнуты социальной и политической «люстрации». Все это кажется какой-то дикой фантасмагорией. Первобытная жестокость, счастье молодых неандертальцев, сбрасывающих со скалы ненужных стариков. Образец «новой Европы», от которой отчетливо тянет гарью крематория.
Перспективные планы тотального уничтожения пенсионеров всерьез подкрепляются уже реализованными мерами правительства Украины. Так, все жители ДНР и ЛНР, отказавшиеся покинуть неподконтрольные Киеву территории, официально объявлены «террористами». Они не могут рассчитывать на получение любых пенсионных выплат и иных социальных пособий. «Украина не финансирует террористов», – заявили в министерстве социальной политики.
Это касается жителей непокорного Донбасса. Однако для других тоже приготовлены ошеломительные подарки. Например, в 2015 году введен общий 15-процентный налог на пенсию, превышающую 180 долларов. Украинских стариков заставят платить новые повышенные налоги с любых депозитов и квартир – по 25 гривен за каждый «лишний» квадратный метр.
15-процентный налог с пенсий придется отдать уже в январе. Иначе фискальные службы добьются полного прекращения пенсионных отчислений. Для многих это означает голод и гибель.
Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/109253/

Tags: упыри, фашизм
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments