gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи Анатолий Вассерман

Дмитрий Дзыговбродский
: Ни у кого в России слить Новороссию просто не получится
Пресловутый «слив» Новороссии, о чем напористо трезвонят украинская, западная и, частично, российская пресса, в реальности маловероятен. Об этом в интервью ИА NewsFront заявил известный интеллектуал и политический аналитик Анатолий Вассерман. Риторика о «единой Украине», которая действительно звучит из уст кремлевских чиновников, кардинально отличается от того, что под этим подразумевает официальный Киев.
И условия Москвы для него являются невыполнимыми, равно как для первой абсолютно не приемлема модель «единой Украины», к которой стремится киевский режим. Вассерман считает означенные нюансы слишком существенными для того, чтобы оставлять их вне зоны внимания.
Хорошая статья. Анатолий абсолютно спокойно смотрит на ситуацию. И, как он правильно отмечает, никакого слива нет и, в принципе, быть не может.



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments