gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Financial Times: Украину ждёт дефолт
Финансовые аналитики британской Financial Times совместно с экспертами МВФ опровергли бравурную ложь премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что госдолг Украины сокращается, которая усиленно распространяется неполживой украинской пропагандой. Экспертное заключение британцев гласит, что госдолг Украины совершил рекордный скачок и стране все отчетливее угрожает дефолт.
«Сегодня на первой полосе газеты "Financial Times" - снова Украина. На этот раз газета пишет о рекордном скачке доли госдолга в украинском ВВП, что снова-таки усиливает вероятность скорого суверенного дефолта. С помощью интерактивного инструмента, разработанного FT совместно с МВФ, британцы подсчитали, что в этом году данная доля окажется гораздо большей, чем прогнозировалось изначально. Если по итогам правления "злочЫнного режима Януковича" доля эта составляла 40,9% (что, помнится, вызывало гневную критику Яценюка и Ко), то по итогам этого года она превысит уже порядка 70%! А по итогам 2015 года - и все 90%. По прогнозам FT, Международный валютный фонд должен будет признать, что такой долг Украина не сможет обслуживать, а если так - грядет дефолт...



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments