gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Получено в личку письмо от жительницы Донбаса

Нас сейчас усиленно, буквально ногами впихивают в укропию. Вчера просто сердце схватило, когда увидела репортаж Коли Долгачева на России 1 о ротации в аэропорту. Все понимаю. Нужна картинка. Но, млять, рождественские подарки!!!! для убийц - это слишком!!!!!! Если есть возможность, посмотрите вчерашний вечерний выпуск Вестей. Я наблюдала за рожами укров в нем. На вопрос - Ну что, еще приедете сюда? Был ответ - Если надо будет приедем! В подобном репортаже на Первом канале укровояка с вызовом сказал, что в районе аэропорта не видел ни одной бабушки! А у меня там до сих пор друзья живут. Я 16.01 еду туда и везу им часть заработанных здесь денег. Нет. Не подарки. А деньги! Деньги на еду!!!

Так вот про впихивание в укропию. Поймите правильно. Претензий к России нет. Пусть будет так, как нужно ей, Матушке. НО! Если говорить о федерации или конфедерации, то каким законам мы будем подчиняться? Тем, которые сейчас принимает и пропихивает Рада? Думаю, да. Потому что в моей многострадальной Украине уже был подобный опыт. Была уже Автономная Республика Крым. Вся ее "автономность" всем известна. Когда я первый раз повезла маленького сына туда, он прочел на банере слово автономная и выдал хит: "Мама, как это - автономная? Это на батарейках что ли?" По-моему абсолютно точно отметил всю самостоятельность Крыма.
Был тот же налоговый кодекс, то же образование, то же насаждение свидомости. Те же твари рвали крымскую землю и ее богатства, что и по всей Украине.

Так вот. Как мы сможем с ними жить? КАААААК????? А если еще и границу на Донбассе перекроют?
Знаете, Витя, все чаще вспоминаются слова тимошенко, сказанные ею в 2004 году: "А Донбасс... Донбасс мы обнесем колючей проволокой". Кстати, один из концлагарей, показ которых одно время так усиленно муссировало российское ТВ, так и стоит под Донецком.

И эта сволочь Ринат Гудок Ахметов пока еще жив... Интересно, благодаря поддержке кого?.. А ведь на каждом нашем митинге был лозунг Ахметов=враг народа!
Слишком много вопросов... И самое поганое, что и ответы я прекрасно знаю... Ни одну войну не интересуют судьбы и жизни людей...
Но сволочь надежда все еще теплится.

Tags: война, люди
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments