gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Обама - Горбачев США?

Оригинал взят у arcver в Обама добивался этого?
Минувший понедельник стал худшим днем для индексов США с октября
Снижение цен на нефть является более зловещим событием, чем мировой экономический спад, отметил влиятельный экономический эксперт президент Circle Squared Alternative Investments Джефф Сик.
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Фондовые площадки США закрылись снижением на фоне падения цен на нефть, понедельник стал худшим днем для индексов S&P 500 и Dow Jones с октября, свидетельствуют данные бирж.
Индекс S&P 500 потерял 1,83% и составил 2020,58 пункта, Dow Jones снизился на 1,86% и достиг 17501,65 пункта, Nasdaq уменьшился на 1,57 % — до 4652,57 пункта.
По итогам торгов понедельника цены на нефть уменьшились почти на 7 процентов на торгах в Лондоне, а в США впервые с 2009 года опустились ниже 50 долларов за баррель. Кроме того, евро достиг практически девятилетнего минимума по отношению к доллару.
"Снижение цен на нефть является более зловещим событием, чем мировой экономический спад. Инвесторы пропустили мысль, что это хорошо для экономики", — отметил президент Circle Squared Alternative Investments Джефф Сика (Jeff Sica) агентству Bloomberg.
http://ria.ru/economy/20150106/1041535394.html


Забавно. Обезьянка из барака хвасталась, что нефть падает её усилиями. В результате – лелеемый ею проект по обеспечению энергонезависимости Пиндостана накрывается известным местом: Нефть (WTI) ушла в зону $4х, месячное сокращение буровых в США худшее с коллапса 2008
Рост доллара тоже радует только финансовых мошенников, ведь из-за него заметно ухудшаются позиции Пиндостана в международной торговле.
Охренительные проблемы из-за действий Вашингтона нарастают в Европе, что делает Запад всё менее единым. Теперь понятно, в кого пошли сторонники единоУкраиныJ А Путин, по слухам, на волне паники продолжает скупать голубые фишки экономики РФ, доставшиеся при ЕБНе по дешёвке иностранцам. Уж не российский ли шпион Обама?
Tags: США, политика, экономика
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments