gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Юмор-2: Ещё один скриншот в коллекцию
После первого срыва покровов...
... Игорь Иванович продолжает обращать внимание на сетевых публицистов.
На самом деле это немного странно. Я тщетно пытался вспомнить, чтобы Жуков или Рокоссовский или иные известные герои войны рангом чуть ниже обращались в своей переписке к именам журналистов.
Обычно военные люди занимались своим делом - и не находили времени на оценки тех или иных работников пера и пишущей машинки.
Когда я увидел этот комментарий, я даже засомневался, а написал ли это сам Игорь Иванович. Быть может, вместо него ведёт форумную переписку пресс-секретарь?
Дело в том, что выражение "Сумчатый Юра" - это арсенал сетевых читателей журналов Несмияна и Рожина по отношению к блогеру yurasumy. С одной стороны, радует, что Игорь Иванович так быстро освоил сетевую терминологию. С другой стороны, жаль, что герою Славянска приходится тратить на это время.
Мне остаётся надеяться, что у Игоря Ивановича снова появится реальное дело. И он займётся им во благо Новороссии и в ущерб сетевым реалиям.



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments