gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Одесса: Первый пошёл
Представитель Евромайдана в УВД Одесской области, Александр Марушевский решил застрелиться. Что и сделал, причем несколько необычно – из травматического оружия.
Сейчас Марушевский жив, несмотря на значительное повреждение мозга, и находится в реанимации.
Наверное, со 2 мая ему каждую ночь снились обгоревшие ребята.
_____________________
"Граф выпрямился, вцепившись руками в штофную занавесь; он старался подавить самое отчаянное рыдание, когда-либо вырывавшееся из груди отца, которого одновременно покинули жена и сын…
Вскоре он услышал, как хлопнула дверца фиакра, затем крикнул кучер, задрожали стекла от грохота тяжелого экипажа; тогда он бросился к себе в спальню, чтобы еще раз взглянуть на все, что он любил в этом мире; но фиакр уехал, и ни Мерседес, ни Альбер не выглянули из его окошка, чтобы послать опустелому дому, покидаемому отцу и мужу последний взгляд прощания и сожаления.
И вот, в ту самую минуту, когда колеса экипажа застучали по камням мостовой, раздался выстрел, и темный дымок вырвался из окна спальни, разлетевшегося от сотрясения."
_____________________
Марушевский выбрал оригинальный способ заглушить совесть. Резиновая пуля травматического пистолета...
Но ему хватило.



Дмитрий Дзыговбродский
Украинский депутат Игорь Мосийчук: "Мы начали минировать Куйбышевский район Ростовской области Российской Федерации"
... или как вырасти идиотом, стать террористом и подставить единоУкраину
Украинские партизаны начинают боевые действия на территории Российской Федерации в Ростовской области.
Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Игорь Мосийчук.
"У украино-российской границы на территории Куйбышевского района Ростовской области украинскими партизанами проводится минирование ради предотвращения проникновения на территорию Украины войск агрессора. Устанавливаются мины, фугасы, растяжки", - сообщил он.
Так, 2 января около 15:00 жителями хутора Новая Надежда обнаружена растяжка. "На дереве в виде растяжки была установлена в боевой готовности ручная граната РГД-5, которую пришлось обезвреживать российским саперам. Местные крестьяне и российские наемники боятся двигаться в сторону нашей границы, опасаясь растяжек и фугасов", - заявил он.
Что имеем в итоге?
1) Украина не находится в состоянии войны с Россией. Война не объявлена.
2) На территории соседнего государства люди Мосийчука минируют местность, создавая угрозу жизни мирным людям, детям, старикам.
3) По всем мировым законам это квалифицируется, как подготовка к терракту.
4) Мосийчук - террорист. И теперь даже для "уважаемых западных партнёров". При этом он народный депутат Верховной Рады Украины.
5) Официальный политик единоУкраины готовит терракт на территории соседнего государства - и откровенно сообщает об этом.
Допрыгался, пузатый. Похоже, он даже и не понял, что он сказал и сделал. :)
P.S. Совсем не удивляюсь, если растяжки и бомбы "от Мосийчука" теперь будут находить постоянно. И хрен отмажется. :) Политик-террорист. Это что-то новенькое. ЕдиноУкраина начинает год бодро, угарно.



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments