gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

по бригаде Бетмена

МОСКВА, 3 января Генеральный обвинитель ЛНР Заур Исмаилов сообщил о задержании шести подозреваемых по делу батальона группы быстрого реагирования (ГБР) Бэтмен, которые якобы удерживали в заложниках и пытали локальных жителей, дело расследуется уже по 18 эпизодам.


Ранее сотрудники народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики арестовали трех бойцов батальона группы быстрого реагирования (ГБР) Бэтмен, которые, по данным республиканской Генпрокуратуры, удерживали в заложниках и пытали 13 местных жителей, сам командир батальона при попытке арестовывания был убит.


В настоящее время в Генеральную прокуратуру продолжают обращаться потерпевшие… в ближайшее время мы сделаем все материалы для рассмотрения этого криминального дела в суде. В заданный момент задержаны шесть подозреваемых, следствие сейчас работает по 18 эпизодам. И это еще не конец, доводится слова Исмайлова на сайте Луганского Информационного Центра.


Сотрудники этого так называемого отряда сейчас дают добровольные признательные показания, означается в сообщении.


Поводом и основанием явились заявления свойственников потерпевших о том, что их отцы, матери, дети крепятся долгое время, к ним задействуется насилие, заявил обвинитель о причине возбуждения уголовного дела.

http://news2world.net/obzor-mirovyh-novostej/genprokuror-lnr-eshche-troe-podozrevaemih-zaderzhani-po-delu-o-pitkah.html

Tags: Новороссия
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments