gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
О "Бэтмене" и СпН РФ: Как рождается ложь. Союз фашиста и провокатора из Питера
В сети активно начала распространяться информация, что в задержании Беднова участвовали спецслужбы Российской Федерации.
Естественно, эта информация ложная.
Информацию о СпН РФ первым вбросил вот этот персонаж:
Причины, почему он решил подгадить структурам Российской Федерации, понятны.
Алексей Мильчаков - фашист из Питера. Некогда правоохранительные органы РФ крепко взяли Мильчакова за пятую точку - когда он на видео отрезал щенку голову.
В 2011 году Алексей Мильчаков выложил на странице ВКонтакте фото расправы над щенком.
О зверствах Мильчакова писали многие сайты. В частности, Вести сообщали, что этим делом занялась прокуратура.
В ГБР "Бэтмен" Мильчаков занимался "подвалом". Его художества над пленными и задержанными хорошо известны компетентным людям в ЛНР. Потому ложь этого питерского фашиста вполне понятна - ему по вкусу пришлась махновщина и беспредел, когда он мог реализовывать все свои фантазии. И ему очень не хочется отвечать перед правоохранительными органами РФ. Там, где есть закон, Мильчакову неуютно.
Теперь никто его покрывать не будет.
Кроме того, к процессу распространения лжи о спецслужбах России подключился известный провокатор Несмиян. И опять-таки он из Питера. :)
Фашист из Питера и Несмиян из Питера - отличная команда.
Мало того, что Несмиян включил пластинку "предают русский мир":
"это одна дружная команда ликвидации еще одного очага русского мира."
Несмиян и "русский мир" - это вызывает откровенный смех.
То есть Несмиян теперь дрессирует наиболее неадекватных и бездумных сетевых жителей, так называемых "русских" националистов. Такая аудитория легко управляема, что Несмияну и надо. Да и версии он скармливает аудитории настолько глупые, что становится понятно - свою аудиторию он откровенно презирает.
Далее Несмиян делает утверждения в стиле книг Тома Клэнси:
el_murid: "Учитывая, что все более-менее значимые командиры находятся под "крышей" ведомств, можно предположить две версии - внутриконторские разборки (ФСБ) и сугубо коммерческие разногласия."
el_murid: "С Дремовым сложнее - он по армейской линии, в ФСБ должны крепко подумать, чтобы связаться с ГРУ."
Взяв за основу вполне реальные данные про кураторов, Несмиян уже придумал шпионско-триллерную историю о конфликте между разными отделами ФСБ и возможный конфликт между ФСБ и ГРУ. Сотрудники этих ведомств утирают слёзы от смеха, читая сочинения Несмияна. Но аудитория Несмияна с наслаждением заглатывает эти порно-сказки для взрослых.
Лично я крайне рекомендую сохранять сочинения Несмияна. Ранее он писал о Ливии и Сирии, которые очень далеко - и специалистов по тем регионам в сети немного. Чем он и пользовался. А те немногие специалисты, что ему возражали, быстро блокировались баном в его блоге.
Сейчас ситуация изменилась. События происходят рядом с нами. Людей, которые разбираются в происходящем, много. И то, что Несмиян рассказывает о той же ситуации с Бедновым, находится от реальности так же далеко, как фильмы о Джейсоне Борне. Вот только ложь его уже достаточно легко проверить. Проще всего спросить у людей в ЛНР, что же там произошло на самом деле.
И вам ответят.
Вот только приготовьтесь к тому, что правда окажется совсем не такой, как вам хочется. И точно не будет соответствовать "героическим образам в белоснежных тогах" из социальных сетей.
И фашист Мильчаков из Питера, и провокатор Несмиян из Питера слаженно начали забрасывать ложь про спецслужбы РФ. Делайте выводы.



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments