gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Масштабы. (мнение камрада)

Оригинал взят у mir_mag в Масштабы.
Масштабы событий .
- Начало работы ЕАЭС вместе с вступлением Армении.
- Информация о гибели Бэтмэна .

Сравните непредвзято .
Сравнили ? Теперь сравните реакцию почтеннейшей публики на них.
И как ?
...........................................
Моё впечатление от происходящего . То ,что происходит в сети ,однозначное следование законам жанра по раздуванию истерики .
Некрофильские фото , мгновенно появившиеся в сети сродни видео с майдана со снайперами .
Однозначно спецоперация . Многослойная и подготовленная в инфополе спецоперация под названием " Сакральная жертва".
Читая всё истеричное, складывается впечатление ,что Путин лично после новогоднего обращения десантировался в Луганске и сжег Бэтмэна из "Шмеля", с целью слива Новороссии.

Само событие, достоверность его ,достоверность интерпретации обстоятельств (ога-российский спецназ,уничтоженный укропатиотами все-таки ожил в глазах новороссо"патрётов",чтобы грохнуть Бэтмэна), достоверность причин - это всё уже не важно .
Виновные назначены (Плотницкий, Путин) Боинг сбили проклятые русские

Короче, прыжки по граблям почтеннейшей интернет-публики экспертов-патриотов-хомяков. Цвета граблей разные, а конструкция одна . И главное,чтобы кадры были по-жутче.

Три примечания к посту.
1. Всё-таки ЕАЭС - это значительнее, а реакции на события прямо противоположные .
2.Происходящее в Луганске несомненно мутно . Я бы не забывал о связке Ефремов - Коломойский . Ахметовскя позиция в Донецке мне, например, гораздо понятнее . А сообщения о том,что Ефремов лег под Коломойского могут проявляться вот таким чУдным образом - через организацию провокации и инфоистерику по-поводу Боинга Бэтмэна. И то что Бэтмэн убит не отрицает провокации . Сакральная публичная жертва.
3. Похожее наблюдалось в сети когда Стрелков исчез из Новороссии.

Камрады, держите голову холодной . Думайте.
Под катом экспрес- анализ обстоятельств события кому и как выгодно и как сделано . Прочел уже позже своего поста . Всё разумно. Короче ,я бы искал в событиях ушки Коломойского.

Дмитрий Сапега-Хаблюк

Теперь мое мнение по самой операции.
Работа очень топорная. Сразу видно, что людей безо всяких разговоров и бесед сожгли термобарами. То есть, это не операция по задержанию, а галимое уничтожение.
Второе, при постановке задачи валить Беднова, сделать это из целевого оружия надежней и чище. Маршруты известны, машина известна, привычки известны. Кстати, нихера непонятно, что Сан Саныч делал пассажиром в этом дрючке. Обычно он ездил сам.
По поводу махновец он или красный командир? А они там все такие. И отжимают, и воюют. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто на бойцов тратится и на мирняк, а кто и третью хатынку на Багамах отстраивает. Но, расследовать и судить нихера не убить из засады.
Следущее. Каждый, кто убил российского добровольца, укроп ли, ополченец ли или командир, поймавший бога за бороду, должен нести ответ. Ответ строгий и беспощадный. Обоснует - пусть живет, не подфартило - на кол.
Плотницкий. Последний, кому было выгодно это убийство в именно таком исполнении - Плот. Он получил жесткое указание - только арест.
Ну, и на сладкое, бля.
Это специально запланированное показное убийство, при этом совмещенное с убийством российских добровольцев. Кто-то играет в нагнать жути.
Дорога там, где была засада, действительно гавно, широкая, для засады непригодная. Термобарические бп применены, чтоб не было возможности слово сказать, чтоб наверняка, да и чтоб трупы страшнее выглядели.
Короче, не северный ветер это нифуя. Не армейский так точно.
И вопрос к заинтересованным. А по отходу кто-то пробежался?


Дмитрий Сапега-Хаблюк
Пруф: https://www.facebook.com/dymmfox/posts/861827143847645
http://anisiya-12.livejournal.com/1099060.html


Tags: война, мнение
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments