gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Луганске возможна огромная провокация (МНЕНИЕ)

Оригинал взят у yura_turist в В Луганске возможна огромная провокация
Оригинал взят у chernovik в В Луганске возможна огромная провокация
В Луганске устроена серьезная провокация. Задержан Александр Беднов с позывным "Бэтмен", командовавший ГБР "Бэтмен". По некоторой информации, он не арестован а погиб. В сети очень много различных версий случившегося, которые противоречат друг-другу. Поднимается информационная волна и те кто её поднимает не особо волнуются за то, чтобы все стыковалось.

Что важнее всего в таких провокациях? Я объясню на примере. Вспомним стрельбу на майдане 20 февраля. Первые нестыковки и аргументы в пользу того, что стрельбу организовала верхушка майдана, появились через несколько дней. Но это уже было совсем не важно, потому что инцидент был использован тотчас же. Страсти накалились до предела, что послужило спусковым крючком для захвата власти. Попутно, в том числе за счет угроз нести ответственность за стрельбу, усилилось давление на депутатов от партии регионов, которая в итоге и развалилась и послушно проголосовала за все, что было подсунуто.

То есть схема какова? Происходит нечто ужасное. Этому тут же дается нужное объяснение, которое одновременно является и призывом к действию. Потом следует действие. Потом всплывают нестыковки. Но они уже никого не волнуют, ведь дело-то сделано. Проверить правдивость подаваемой версии никто не может, нужна информация из закрытых источников. А те, кто дают объяснения и призывают к чему-либо, якобы доступ к подобной информации имеют.

Так было на майдане. Так было при разгоне майдана в ночь на 30.11.2013. Там сходу была предъявлена весьма простая трактовка происходящего, которая через день была использована. Так же было с крушением Боинга. Эта трагедия была использована для введения экономических санкций против России. Ну а что там комиссия накопает никого уже не волнует, скорее всего что не накопает комиссия ничего.

Нечто похожее мы видели и после сдачи Стрелковым Славянска. Это теперь мы знаем, что он собирался сдавать и Донецк. И тем не менее, узнали мы об этом из интервью Стрелкова Александру Проханову (кто не читал, настоятельно рекомендую прочитать) в ноябре. Но а в июле в интернете ряд блоггеров и информ.ресурсов пел Стрелкову дифирамбы, признавая гениальным любое его действие.

Теперь эти же информ-ресурсы поднимают волну по-поводу Бэтмана. Ответственно заявляю, что никаких "надежнейших источников" в руководстве чего-либо у меня нет. Есть только годичный (и печальный) опыт наблюдения за различными провокациями. Есть также и понимания того, что ситуация с Бэтманом не единична. Последнее время в ЛНР произошел ряд странностей.

Вчера, за 6 часов до нового года, был обесточен практически весь Луганск.


Имело место "несанкционированное вмешательство", а не терракт. Каких-либо сообщений о взрывах не было. Кто-то, имеющий доступ, устроил масштабное отключение, например, с целью дискредитации Плотницкого среди населения и ополчения. Утром электроснабжение восстановили. И очевидно начали искать тех, кто устроил отключения света. На момент написание статьи есть сообщение от сестры Бэтмана о том, что он жив и сидит в подвале.

Кто-то из луганских точно причастен к отключению. Кто? Нужно разбираться. Надеюсь увидеть комментарий на сайте ЛНР по-поводу того кто устроил отключение и ситуации с Бэтманом. Однако комментарии такие появляются не сразу. А вопли о том, что задержание со стрельбой устроил лично Плотницкий исключительно из-за собственной коррумпированности и тупости, появляются спустя несколько минут.

Завтра, по-поводу инцидента с Бэтманом, в 14-00 должна быть пресс-конференция Дремова, который 29го декабря отметился абсолютно истеричным и провокативным обращением в адрес Плотницкого. В обращении содержалась угроза направить оружие против Луганска.

Теперь что касается оружия. 31 декабря было опубликована запись разговора Дремова.


Говорит Дремов, судя по всему, с Евгением Ищенко (это комендант Первомайска, который расположен в непосредственной близости от Стаханова, где обитает Дремов). Дремов звонит похвастаться. И с Медведевым поручкался, и Плотницкого нагнуть обещали, и оружие дать, и военных специалистов. Звонит он по незащищенной линии, что делает вероятность перехвата разговора Киевом практически равной 100% и предоставило нам столь ценное свидетельство.

После прослушивания записи становится понятно откуда у Дремова взялось столько храбрости. Но получается, что Медведев дал распоряжение вооружить тех, кто открыто угрожает повернуть оружие против Луганска.

Все эти блоггеры, прославлявшие Стрелкова, а сейчас тиражирующие обращение Дремова, ругают либералов в Кремле, за то что они мешают хорошему Путину делать дело. И что получается? Разговаривают же они, в итоге, с этими же либералами, в лице Медведева.

И вот ведь что важно. В своем обращении Дремов упрекает из русских политиков исключительно Путина, а не кого-либо еще. Медведев сейчас Дремову и компании подбросит оружия. Чем это закончится? Начнется вооруженная разборка с Луганском, которая в свою очередь закончиться может только подавлением ополчения украинскими войсками. Далее идет бегство в Россию, где тот же Дремов начинает еще более истерично орать, что виноват во всем Путин: оружия мало дал, войска не ввел, Плотницкого заслал и вообще! Это будет сопровождаться кадрами подавления Донбасса, что подорвет поддержку Путина среди населения и парализует сопротивление майдану в Москве.

Ну мы же это все видели уже в Славянске! Там были очень похожие обвинения. И ведь мы теперь знаем, что Стрелков реально собирался оставить Донецк. Мы знаем и про так называемую Бородаевскую АТО, когда Бородай чуть было не столкнул Безлера с Захарченко и Ходаковским. Если бы это случилось Донецк был бы без труда занят украинскими войсками. Чем это чревато описано выше.

То, что в такие игры играет лично Медведев говорит очень о многом. Игра очень крупная. Завтра в 14-00 может быть все что угодно. В том числе провокация, по описанной в начале заметки схеме. Да, мы не знаем что там реально проихошло с Бэтманом. Но мы должны понимать, что всякий кто будет, основываясь на инциденте, громко кричать и предлагать силовые акции в адрес Луганска провокатор и предатель.


От себя, если что я тут со многим не согласен, так что не плюйтесь сразу.
Tags: мнение
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →