gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Где то в Шервудском лесу

Смотрите, Робин естественно наше все ГУД, если что, то это капюшон, а не то о чем вы подумали, грабит богатых и раздает награбленное бедным. Знакомые персонажи, например братец Тук, захватил лесопилку и потихоньку доит ее, ну а что понятно, надо же кормить вольных стрелков, ну и прилипает к рукам кое что, да кто без греха то?

Маленький Джон, сел на шахты, ой пардон на артель углежогов и тоже помаленьку не бедствует. Мач, сын мельника.. ну вы уже поняли, да это же и сам Бог велел.

Ну вот тихой сапой, лесные воины, хреначат караваны, звездячат собирателей податей, пускают под откос поезда, понятно для борьбы с мировым фашизмом. В Нотингеме настает пиздец, не платятся пенсии, не работают предприятия, а тут еще и гребаный Шериф, который без сомнения подонок и пидорас.

И тут возвращается Ричард, тот самый с сердцем из льва. Отпионеривает Шерифа по самое не балуйся, и тут у него возникает проблема в тылу, ибо сказки сказками, но Робин с братцами, продолжает, грабить корованы, и всячески безобразничать. Ричард не будь идиотом, он же тоже за все хорошее, пытается договорится, и приглашает его и братву в официальные структуры, ну что бы не грабить, а наоборот охранять например, на что получает дулю в рожу, и раз и два, и три....

Ричард, создает подобие порядка набрав из местных бандюков подобие милиции, на что Робин Гуд снимает ролик, показывающий в красках, что Ричард тупо жирует за счет народа, и вообще царь... кстати правдивый ролик, цари они такие.

И вот тут терпение лопается...

Tags: сказка
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments