gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Наверное пока все еще более менее трезвые

небольшой отчет по блогу:

Итак я год начал собственно с 0 практически, до событий на украине, я и не думал что он мне понадобиться, так вел чисто для себя, и тех кому нравились мои экзерцисы в черном юморе, не более, но тут я пройти мимо не мог, и потому, я дерусь потому что дерусь(С) иначе мне совесть не позволяет. Не скрою Дима мне сильно помог в раскрутке блога, хотя основная работа сделана все таки мной, но тем не менее, добро я помню. Опять же надо понимать, что раскрутка блога не была и не есть самоцелью, вы можете следить по банам, если бы их не было, блог был бы куда более популярен, но это был бы уже не мой блог, я изначально сделал ставку именно на умных людей, а это мягко скажем рисковано, ну да смотрите сами:

Screenshot_2

Пик восьмого месяца сделал всего один пост про боинг, да тот самый, который знают даже в ЦРУ.

Ну и кроме того хочу привести еще один график для понимания, моей политики сбора друзей, кстати чертовски тяжелое дело, жаль я не могу тут привести количества забаненых, но их пара тысяч точно.

Screenshot_3

Что тут интересно, опять же после восьмого месяца ко мне стали приходить меньше, ибо основная масса адекватных и умных людей была собрана за предыдущие месяцы, а интерес к новоросии упал, но как видите достаточно стабильно люди приходят, а отсев тоже увеличился, ибо потенциал исчерпаем... Я думаю скоро синее и красное сойдутся в 0, это и будет пик блога, он не будет высок, я не подлец и не мудак, я не всеяден и не плюшевый... я такой как есть, вообще то это примерно уровень хорошей районной газеты, если считать по тиражу, но тут обращение адресное, именно туда куда нужно, я вообще не люблю разбрасывать жемчуг, не то что мне было бы жалко, нет, просто считаю это глупым.

Tags: блог, статистика
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments