gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

А тем временем в ледяной стране медведей и балалаек

Бакс с евро устроив с бочкой нефти заговор против дедушки Мороза И Няшей Снегурки, подло украли хорошее настроение, и увезли его на остров далекий, с пиратами наглыми, да горцами бедными томящимися в неволе.

Но не тут то было, Дедушка как хренакнет из посоха, и все, нету тепла и света в домах орков, эльфов и прочей западной нечести. Они же не будь идиотами, отжали два корыта и давай нагло ржать, поедая жаб и пиявок. Дедушка Мороз осерчал и пригласил своего младшенького, 15го. Серебрянный дан по морозодзюдо кстати, сенсей Снежной королевы, Кая и Нильса с Бором. Давайте громко скажем - Дедушки ЖГИТЕ!!!

Ну а тем временем, в стране вечнозеленых балалаек, и вечновятского кваса, люди даже и не заметили пропажи настроения, ибо у нас его столько, что кради не кради, все равно на всех хватит, еще и раздарим половину, просто так, из широты душевной))))

Потому что мы знаем секрет, если хорошее настроение раздавать, то его у тебя появляется еще больше!!!



Tags: Новый год
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments