gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Польские демотиваторы: Украина, Россия, Польша
Подборка демотиваторов с польских сайтов Demotywatory.pl, Wiocha.pl
Очень познавательно. :)
http://made-inussr.livejournal.com/30124.html

Дмитрий Дзыговбродский
Украинская нацистска Віта Заверуха на страницах французского журнала ELLE: Заявление редакции
Многие европейцы были возмущены, когда выяснилось, что журнал ELLE пропагандирует фашизм:
Французский журнал ELLE опубликовал фотографии нацистки Виты Завирюхи - украинской фашистки, участницы карательного батальона "Айдар". Она призывала к геноциду жителей Донбасса. Участвовала в пытках ополченцев и убивала мирных людей.
Но европейцы, это не "псевдоевропейцы" из Киева и Галиции. Они не терпят фашизм и не прославляют его.
Граждане Европы возмутились редакторской политикой ELLE и потребовали разъяснений.
Разразился скандал. Соцсети взорвались возмущением в адрес журнала ELLE. Удивительно, но Европа активно противостоит фашизму, тогда как на Украине, где погибли от фашистов миллионы, нацизм и нацистскую символику прославляют.
Редакция ELLE выпустила официальное коммюнике:
"После публикации 14 ноября в нашем журнале статьи под названием« Les femmes Ukrainiennes s'engagent » (« The enrolment of Ukrenian Women » ), освещающей роль женщин в конфликте на востоке Украины, мы узнали в конце декабря, что одна из молодых женщин, интервьюированных и сфотографированных, оказалась право-радикальной экстремисткой, с помощью социальных сетей распространяющая информацию, прославляющую неонацистскую культуру.
Молодая женщина описывается в этой статье, как боевик батальона "Айдар". Мы встретились с ней 2 октября на поле боя около Луганска. Когда мы брали у нее интервью, ни один элемент, ни один отличительный знак, ничто в ее поведении и в словах, которые она говорила, не позволило нам заподозрить, что эта женщина - неонацистка.
Действительно, часть репортажа проходила рядом с одним из подразделений батальона "Айдар" - полувоенной группировки около 600 членов, закрепленной за министерством обороны Украины, состоящей из бойцов различных политических убеждений и нравственных качеств.
Редакция ELLE, так же, как и два журналиста, отвечающие за освещение, были шокированы, узнав задним числом истинные идеологические убеждения этой женщины. Мы решительно осуждаем абсолютно все ксенофобские, антисемитские, расистские и нацистские идеологии.
Редакция."


Дмитрий Дзыговбродский
"Дети АТО": Фильм о разбитом украинскими снарядами детстве
Посмотрите сами. Обязательно. Я прошу вас.
Покажите вашим знакомым. Разошлите всем на единоУкраине - и союзникам, и противникам.
Пусть смотрят все. Пусть думают. И ответят сами себе - чего стоит их украинская свидомая идея, если они отбирают детство у детей Донбасса. Отбирают навсегда.
Я вчера уже видел этот фильм на презентации:
Но сейчас я смотрю его снова. Чтобы запомнить навсегда. Чтобы идти до конца. Чтобы преступный режим единоУкраины был разрушен - и никогда больше украинский фашизм не возродился.
Знаете, мне 33 года, я взрослый мужик... Но мне больно до слёз.


Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments