gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
"Дети АТО": О войне и детях
Возвращаюсь с презентации фильма "Дети АТО.
Этот фильм нужно показывать всем на единоУкраине. Помните, как денацифицировали немцев? Заставляли каждые выходные ходить в кинотеатры и смотреть, смотреть, смотреть кинохронику, запечатлевшую зверства и преступления гитлеровцев.
Хочется, чтобы единоукраинцы смотрели каждые выходные в глаза детей Донбасса, чтобы слушали, как дети рассказывают, где похоронены их маленькие друзья, как дети проводят дни в подвалах, как берегут младших братьев и сестрёнок.
Фильм основан рассказе маленького Богдана Зарубина - он обращается к своему папе Анатолию, который погиб в конце сентября, защищаю свою семью, свой город, свою страну Новороссию от киевских карателей.
Я задал вопрос Павлу Астахову - может ли Россия помочь детям на единоУкраине, сейчас и потом, когда киевский режим рухнет, помешать нацистской обработке малышей. Школьники младших классов уже рисуют свастики на ладошках и предплечьях, подражают "героям"-нацистам "Айдара" и "Азова", сдают учителям одноклассников-"колорадов". Свидомые патриоты надеются успеть воспитать поколение абсолютных украинских нацистов. Не зря они вовсю занялись патриотическим воспитанием, заставляют детей плести маскировочные сетки для вояк АТО, создают один за другим спортивно-патриотические летние лагеря. Повторяют опыт Deutsches Jungvolk.
Свидомые патриоты делают ставку на молодёжь. Хорошо знают особенности режима, которому подражают - подростки и юношество были верны Гитлеру до последнего.
Павел Астахов пообещал поговорить об этом со своим украинским коллегой Николаем Кулебой. Прямо на пресс-конференции и связался с ним. Поздравил с назначением и договорился о продолжении разговора.
http://pressria.ru/pressclub/20141229/949845447.html



Дмитрий Дзыговбродский
Бюджет 2015: Горжусь единой Украиной!
Только свободные, европейские и свидомые люди голосуют за бюджет государства, ни разу его не читая.
"Ватникам", "путинским рабам", "монголо-кацапам" и "азиатам" этого не понять. У них настолько рабская психология, что прежде чем принять основной закон страны на ближайший год, они его читают. Дикие люди.
Единоукраинцы, за весь девятнадцатый, двадцатый и начало двадцать первого века ни одну нацию на Земле так публично и откровенно не разводили. Под аплодисменты и "щэнэвмэрлу".
Здобулы!
Это вершина.



Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments