gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Боинг, пазлы сложились. (прошу максимального распространения)

Итак, поступила инфа с мест, от человека которому я доверяю, кроме того она в некоторых мелочах стыкуется с тем что я получил оттуда от Андрея Бородавки еще в августе, в частности по тому самому разговору мента, первого свидетеля, тому самому, который так и не понял, что он видел сбитый боинг, но говорил про три самолета и четыре парашюта. Та звуковая дорожка была формата видеорегистратора, мне она попала сырой, потому я замотался ее переделывать, так что это лишь еще один + к ее подлинности, Андрею я верю, он не плохой журналист, мы лично знакомы.

https://yadi.sk/d/Ceh8bsKmdgMVG

Все почему то начисто проигнорировали этот материал, Но вот тут он подтверждается с одной особенностью:

Встряну по Боингу. В тот день, 17 июля у меня был ДР. Вечером мы с подругой пили чай (не гони, не бухали, настрой был не тот). Через пару часов после катастрофы, ей позвонила сотрудница, живет в Рассыпной, это рядом с Грабово. Я слышала весь разговор. Подруга и ее сотрудница более 30 лет проработали в хирургии м/сестрами -важно ! Сотрудница с мужем на машине сразу после падения рванули в Грабово. Её слова - трупы странные, обескровленные, сильный трупный запах и воняли уксусом. А ведь они за свою жизнь насмотрелись на трупы, разбираются.

Лично сама слышала, самолета было три. Потом два взрыва ,один сильнее, уходил один самолет. Вещи, бумаги, ноутбуки сыпались с неба еще над Стожково. Над Грабово были парашюты, та сотрудница сама видела 4 шт.


Некоторые трупы были абсолютно голые. Один грохнулся не асфальт, сшиб огромную ветку с дерева и ни капли крови ! На следующий день там бомбить начали, до этого было тихо. Ждали пока трупы в кисель? Чтоб давность смерти не установить? Да, те трупы, что она видела -все азиаты, а их, судя по инфе открытой, было меньше, чем европейцев. А еще, книжки были целые, при падении с такой высоты книжки с клееным переплетом уцелеют?

Мы с Танюхой охерели тогда от её слов "Тань, трупы давние, вонь пипец какая"


Итак, та версия, что это подстава, становится наиболее реальной. Заметьте, что версию с трупами откинули все, в том числе и я, как неправдоподобную. Но выходит, что это было действительно так. Я лично верю свидетелям, которые сами видели место трагедии, а не СМИ, где уже потоки лжи достигли невиданных высот.

Итак, если это подстава, и трупы были, то с вероятностью 99% боинг был заминирован. Что говорит характер повреждения кабины, а именно следы шрапнели изнутри, которые мы приняли за повреждения авиационной пушкой. И молчание пилотов, а так же отсутствие попыток маневрирования.

Пилоты ясен пень были в курсе, видимо их было два + радист штурман. Тут я не в курсе, но похоже на то. И четвертый парашют с СУ 25, который почему то упал. Хотя возможно, что и четыре было с боинга. А СУшку уничтожила вторая по какой либо причине, например ненужный свидетель.

Тогда стыкуется и все остальное, Волошин должен был сопровождать и обеспечивать прикрытие, но появилась еще одна СУшка, он ее и грохнул, за что и был награжден, и его слова про самолет не в том месте становятся понятны, а тем временем из боинга выпрыгнули пилоты (ясен пень не простые пилоты) над контролируемой ВСУ территорией, это и понятно. А вот дальше у них пошло все наперекосяк, прогремел первый взрыв, после него самолет должен был лететь еще какое то время, и упасть на территории Новороссии или России, а во всем был прекрасный повод обвинить Путина, но каким то образом сдетонировало горючее, и он тупо рухнул где был.

Становится понятно почему молчит голландия, ибо черные ящики либо пустые, либо по ним (запись сделана заранее) идет откровенная лажа, например что самолет упал на территории России. И тут даже последнему оленю понятно, что это деза. А собрать всех экспертов из спецслужб, это не реально, но можно затянуть или заставить молчать. Понятно становится, почему мы не захотели связываться с обломками. В Кремле уже знали, что это подстава, а толку то от липы, кроме того в ней же могли нас обвинить.

Меня лично смущало два момента версии взрыва на борту, первый, как туда пронести бомбу, второй, как туда пронести бомбу что бы не заметили пилоты. А теперь все становится ясно, если уж пронесли кучу трупов, то бомбу, да с легкостью, хоть атомную. Пилоты явно агенты спецслужб.

И еще один момент, понятно молчание запада по поводу боинга, ибо тут Россия откровенно его тролит, выдавая на гора заведомо неправильные версии, а что им остается сказать в ответ - не пи..те мы его сами взорвали? 0-0

Итак, резюмируем, никакого боинга не было, был труповоз подстава, для дискредитации России.

http://www.kontrtube.ru/videos/3476/trupy-na-meste-krusheniya-malaziyskogo-boinga/

Внимательно смотрите видео, следов крови нет, а напротив есть человек, который принимал участие до этого в обследовании двух мест именно авиакатастроф.

ПС. к вопросу возможности десантирования из боинга пилотов http://gmorder.livejournal.com/1903870.html

Tags: боинг, ложь, трагедия
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 591 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →