gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Поток чуши, или сказ о том какая мокрая вода

дня три назад как раз говорили об этом с Димой, по его сведениям, будет подниматься истерика насчет возможных аварий на АЭС украины. Как видите ждать долго не пришлось, уже подняли, расфасовали и на уши навешивают тоннами. Начнем с банального, современный реактор взорвать практически невозможно, это не чернобыльский, да и там надо было поотключать вручную ВСЕ!!! защиты. Но даже это уже не получится, научены горьким опытом. И это вам не Фукусима, где смешалось жлобство японцев и природные силы (цунами).

Что будет при повышении мощности? да нихрна не будет, просто отключат потребителей, при чем всех если надо будет. Никаких взрывов не грозит в принципе. Помните я сам летом писал о терактах на АЭС? да были попытки, но не надо путать подрыв укурками ПС, и технологическую катастрофу. Кто хоть чуть чуть разбирается не то что в энергетике, просто в электрике, или даже физике 5го класса поймет.

Забавней другое, просто посмотрите кто разносит инфу о мегачернобыле, и подумайте, чего это вдруг с ними стало такое, какой белены объелись? Отошлите им учебник за 5 класс по физике в комплекте с автоматом на 25ампер, и инструкцией по эксплуатации АЭС, для технического персонала.

И да естественно Путинслил, все на майдан... пиздец...

ПС. я если что отработал 12 лет на РязГРЭС, да она не атомная, но основные принципы схожи.

Tags: идиотизм, логика, ложь, пятая колонна, электрика
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments