gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи Пять украинских пленных отказались покидать ДНР

Дмитрий Дзыговбродский
: "Не хотим на Украину! Нет, нет, не отпускайте нас..."
При обмене пленными пятеро украинских военнослужащих отказались уезжать из Донецкой народной республики. Ополченцы планировали обменять их под Донецком на 222 своих соратника в числе других 150 пленных украинских силовиков.
По словам уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи Морозовой, всех пятерых поселят и трудоустроят, обеспечив тем самым все условия для жизни в республике.
Украинских вояк можно понять. На Украине их загонят в 4 волну мобилизации и снова отправят в зону АТО. А чем им это грозит - они уже поняли. Они и так уже оценили, как им повезло, что они попали в плен... живыми и целыми. Да и, думается мне, украинские пленные уже поняли, что воюют они не против "российских агентов ГРУ ГШ МО", а против донецких простых мужиков, с которыми когда-то вместе отдыхали в Крыму.
И теперь понимая, что единоУкраину ждёт нищета и разруха, 5 украинских пленных предпочли остаться в Новороссии, которая будет жить после того, как единоУкраина умрёт.
Каждый может стать гражданином Новороссии, если останется человеком, если излечится от украинского нацизма.

Пять украинских пленных отказались покидать ДНР. 307709.jpeg

Tags: перепост
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments