gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Владимир Рогов: О Гончаренко, одесском убийце
Появление в прямом эфире "Первого" телеканала российского телевидения одиозного украинского политика, причастного к убийству одесситов 2 мая, вызвало бурю эмоций и негодования.
День Новороссии взял комментарий у Владимира Рогова - лидера "Славянской Гвардии", председателя Комитета государственного строительства Новороссии, принимавшего с Гончаренко участие в одной передаче:
Чисто по-человечески хотелось отправить его к "адской сотне" или хотя бы врезать как следует и доставить в Следственный Комитет России, но умом понимал, что эмоции нужно убрать в сторону, а дипломатический паспорт даёт ему гарантии неприкосновенности. Важно было показать урода во всей красе, дать ему раскрыться, а не избить его в прямом эфире, что сделало бы его "мучеником" "кровавого кремлёвского режима". Отличие России и Новороссии от б.Украины в том, что у нас правит Закон, а не кулачно-палочный беспредел майданократии.
Мы с соратниками сделаем всё, чтобы Гончаренко, а также многие другие преступники и убийцы кончили в лучшем для них случае на скамье Славянского трибунала, который мы проведём в городе Славянске после освобождения Новороссии и б.Украины от укронацистской оккупации.


Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment