gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Лица мерзки, слова тухлы, то ли люди, то ли муклы

Скандально известный певец Андрей Макаревич обозвал более чем 84% россиян «опухолью Уракрымнаш» и заявил о том, что не уважает большинство населения своей страны — таким образом он ответил на реплику своего друга Гарика Сукачева о том, что «страшнее всего потерять уважение», когда тот прокоммертировал проукраинские взгляды певца.

Тогда артист и музыкант Сукачев подчеркнул, что такая потеря у Макаревича «безусловно, есть» и она необратима».

«Чье уважение, Гарик? Уважение людей, у которых в голове выросла опухоль под названием «уракрымнаш» меня не интересует. Я и сам к ним уважения не испытываю», —написал Макаревич в своем блоге. Он также добавил, что вокруг него люди, «которых эта болезнь, по счастью, не задела» и похвалился, что «уважение этих людей он не потерял». «Мне кажется, в наше собачье время самое главное — не потерять уважение к самому себе», — выпендрился певец.

Стоп-стоп-стоп! То есть, по сути, певец, чья работа зависит от зрителей, от граждан своей страны назвал их «носящими опухоль» и заявил о неуважении к тем, кто ходит на его концерты — если они поддерживают присоединение Крыма? Прекрасно. Что же, как говорят в интернете «еще один расчехлился»! Причем по самой полной программе, присоединившись к сонму оппозиционных лидеров и активистов, с упоением называвших россиян «быдлом», «стадом», «анчоусами», «врагами», призывавших лишить их избирательного права или даже выгнать (большинство населения!) из страны.

Прекрасно. И потом он называет «травлей» то, что от его концертов отказываются уже не только организаторы, но и зрители — не покупая билеты в некоторых городах страны? Ну так это вполне понятно — и, уверены, отказов от концертов, пустых залом и неприглашений на корпоративы будет еще больше. Это же не просто извиняться перед США за «сбитый Боинг», фактически, требовать вернуть Крым и оскорблять страну — Макаревич смачно плюнул в лица большинства ее граждан. А ведь если население плюнет в ответ — Макаревича просто смоет!
Макаревич публично плюнул в лица большинства россиян
http://rusnovosti24.ru/makarevich-publichno-plyunul-v-litsa-bol-shinstva-rossiyan/

Tags: пидорас
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →